Архив Февраль 2013

Crowdsending – инструмент, определяющий качество PR-кампании

Автор: Е. А. Лёвина

«Для успешного ведения бизнеса одних только товаров уже недостаточно. Потребители, уставшие от стандартизированной продукции, стремятся получить товар, созданный специально для них, да еще соответствующий их внутреннему миру. Поэтому, в настоящее время зарождается новая экономика – экономика впечатлений, ориентированная на ощущения потребителя» — так написано в аннотации к замечательной книге Джозефа Б. Пайна и Джеймса Х. Гилмора – «Экономика впечатлений. Работа – это театр, а каждый бизнес – сцена». Далее...

Состоялся мастер-класс от Witology на тему организации и управления краудсорсинг-проектами

Автор: Е. М. Викторова

Crowdintell проводит Международную конференцию «Поведенческая экономика: новые подходы». В настоящее время идет прием материалов конференции (статей, тезисов, заметок, комментариев). Срок подачи — до 28 февраля 2013 включительно.

В рамках конференции в Волгограде состоялся мастер-класс  от крупной российской краудсорсинговой компании Witology.  Денис Костров, к.т.н., вице-президент выступил в качестве спикера с темой «Организация и управление краудсорсинг-проектами» на примере первого масштабного проекта «Сбербанк-170 лет».

Далее...

© «2017» CrowdIntell – CrowdIntell